公司簡介


佳保病媒防治有限公司(以下稱本公司)自成立至今,皆秉持著工安優先、專業第一的原則,給業主一個放心的承諾;在本公司的施工標準作業準則中,甚以安全為第一優先,已最嚴謹的態度、最專業的工法,讓業主放心及安心。

1.專業性:
本公司受聘之技術人員皆受過良好專業訓練,均經過行政院環保署檢定合格,並領有病媒防治專業技術人員證書,具有專業技術和經驗。皆有多年的除白蟻及多項除害蟲工作經驗,能為您提供良好的專業技術服務。
本公司採責任施工制,為客戶解決白蟻、老鼠、蟑螂等病媒害蟲的困境,為您創造無害蟲空間和高品質的生活環境。

2.安全性:
本公司所使用的各種藥劑,均為行政院環保署審查登記合格環境衛生用藥,絕非一般農藥,對人體及環境不會造成危害,是消費者的最佳安全保障。保護消費者,更應保護公司的重要資產---我們的工作夥伴。

3.特殊性:
本公司均根據蟲害之習性與屬性,併視施作的環境需求,選擇使用合適的專業防治藥劑,同時搭配不同的專業儀器設備,讓病媒防治之成效事半功倍;同時,專業的有效施作及用藥,可避免過度不正當使用藥劑而汙染環境,進而預防害蟲產生抗藥性。                         
      
                                    
 

LOCATION

食品工廠 / 居家害蟲防治規劃
有害生物防治:蟑螂、鼠害、白蟻、跳蚤..等\


LINEID : 0979922407

FACEBOOK FAN CLUB