服務項目

病媒防治

安全衛生要做好,拒絕病媒間接戕害健康!
台灣地處亞熱帶高溫潮濕的環境,引起各種蟲鼠媒介傳染病,如:跳蚤、老鼠、蒼蠅、蚊子、白蟻、蟑螂等,有利各種居家環境蟲鼠的孳生

隨著嚴重的疫情與傳染病層出不窮,生態環境的改變,病蟲害的種類日趨繁多。每到夏天更是蟲鼠孳生的旺季,一般民眾在無專業的病媒防治認知下,最直接的防止病媒措施莫過於噴殺蟲劑,但也因為不當的使用非但沒改善狀況,反而使病媒長期下來對藥物產生了免疫,而不斷的為此推出藥劑更強的噴劑,這樣只能治標不能治本,也對環境造成污染與傷害。
 

佳保病媒防治皆秉持著工安優先、專業第一的原則,給業主一個放心的承諾;在本公司的施工標準作業準則中,甚以安全為第一優先,已最嚴謹的態度、最專業的工法,讓業主放心及安心。


專業性
本公司受聘之技術人員皆受過良好專業訓練,均經過行政院環保署檢定合格,並領有病媒防治專業技術人員證書,具有專業技術和經驗。皆有多年的除白蟻及多項除害蟲工作經驗,能為您提供良好的專業技術服務。
本公司採責任施工制,為客戶解決白蟻、老鼠、蟑螂等病媒害蟲的困境,為您創造無害蟲空間和高品質的生活環境。
安全性
本公司所使用的各種藥劑,均為行政院環保署審查登記合格環境衛生用藥,絕非一般農藥,對人體及環境不會造成危害,是消費者的最佳安全保障。保護消費者,更應保護公司的重要資產---我們的工作夥伴。
特殊性
本公司均根據蟲害之習性與屬性,併視施作的環境需求,選擇使用合適的專業防治藥劑,同時搭配不同的專業儀器設備,讓病媒防治之成效事半功倍;同時,專業的有效施作及用藥,可避免過度不正當使用藥劑而汙染環境,進而預防害蟲產生抗藥性。

最好的病媒綜合防治管理方案
佳保病媒防治為你量身訂造最好的病媒綜合防治管理方案。 一套成功的病媒綜合防治管理方案需要同時應用多種技能及加上對施工地點結構的認識。施工方法亦需因應室內空間及格局情況、發生點及分怖等作出調整。佳保病媒防治會為閣下提供最合乎利益之病媒綜合防治管理方案。



 

量身訂制治理與處理方式
佳保病媒防治,首先派遣人員現場場勘,並以專業儀器進行汙染檢測;依據不同場所、不同危害設
計最符合經濟效應的治理方式,包含一次性施作以及長期性的環境防治計畫,並提出估價。客戶確定施作後,派遣環保署訓練合格之人員執行任務,並使用具有認證之環境用藥,減少對環境造成之危害。最後提出施做過後的保固服務、完工報告、施作證明等等。此為佳保一套標準治理流程。

服務日期及時間
請提前致電或來信告知,我們將派專業人員與您聯繫,從人員檢測到現場施作,都會盡力配合客戶,
安排出最適合的服務日期及時間。

不曉得是要處理室內、室外還是兩者均需要?
佳保會先找出問題的根源,針對問題制定出幾套防治方案,甚至您只需要一通電話,敘述現場面積、遇到何種狀況,我們都能給予初步估價及適當的幫助。如遇到嚴重危害案件或時間較急迫之案件,也會以特殊專案處理(特急案件),將危害降至最低。



 

 

LOCATION

食品工廠 / 居家害蟲防治規劃
有害生物防治:蟑螂、鼠害、白蟻、跳蚤..等\


LINEID : 0979922407

FACEBOOK FAN CLUB